27 июня 2016 11:55
4779

На Копылово пьяный водитель устроил гонки с ДПС, а затем пытался скрыться в лесу

На Копылово пьяный водитель устроил гонки с ДПС, а затем пытался скрыться в лесу

В ночь с 25 на 26 июня примерно в 00:20 минут «Ночной патруль» сообщил экипажу ДПС ГИБДД г. Тольятти о том, что на полуострове «Копылово» на паромной переправе был замечен автомобиль «Лада Гранта», водитель которого находится в состоянии опьянения.

Проехав на «Копылово» для проверки сообщения, инспекторами ДПС была обнаружена данная «Гранта», которая двигалось по улице Бурлацкой в направлении базы отдыха «Росинка». Водителю было предложено остановиться, но он на данное требование никак не реагировал и продолжал движение. Затем, по всей видимости, поняв, что пытаться скрыться от экипажа ДПС бессмысленно, водитель все же остановился, и, выскочив вместе с пассажирами из автомобиля, попытался скрыться от сотрудников ГИБДД бегством. Один из инспекторов ДПС стал преследовать водителя «Гранты». Правонарушитель, пытаясь скрыться, побежал в лес, но был задержан с помощью свидетеля данного инцидента, не оставшегося равнодушным к происходящему.

Водителем автомобиля «Лада Гранта» оказался гражданин, 1995 года рождения, у которого имелись признаки алкогольного опьянения, сообщает отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти. В отношении него был составлен административный протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, за что нарушителю грозит штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: