На пожаре погибли два человека

27 февраля 2012 09:03
 9652

В четверг, 23 февраля, в 18:08 на пульт единой диспетчерской службы Тольятти сообщили о пожаре в доме №23 по улице Карла Маркса в селе Узюково. Через десять минут на место происшествия прибыли 31-й отряд федеральной противопожарной службы и добровольная пожарная команда (ДПК) села, специальные службы. Потушить огонь удалось в 18:35.

В результате пожара обрушилась кровля одноэтажного частного дома, внешние стены и внутренние перегородки обгорели. В первом часу ночи, разбирая и проливая конструкции дома, брандмейстеры обнаружили тело 71-летней женщины, а утром, в 9:30, в помещении пристройки (кухни) – тело 74-летнего мужчины.

Соседи с противоположной стороны улицы рассказали, что пытались проникнуть в дом, как только заметили дым, однако к этому времени уже отрытым пламенем горела пристройка.

Как сообщает инспектор отдела надзорной деятельности Тольятти и муниципального района Ставропольского Андрей Гаврилов, очаг пожара был расположен в помещении кухни. Здесь нашли газовый отопительный котел. Наиболее вероятную причину происшествия связывают с его работой.

Отметим, что в этом году на пожарах погибли уже четыре человека, девять получили травмы.

 

Текст: Ия Гречман

Источник: Tolyatty.ру

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: