На рынках орудуют воры

24 октября 2012 15:53
 12230

На традиционных овощных ярмарках вовсю воруют кошельки. Этот вид краж сезонный, и, как только начинают работать ярмарки, воры-карманники начинают «пасти» невнимательных покупателей. 

Только за минувшую субботу в полицию поступило три сообщения о кражах на рынке на Центральной площади (перед ДК «Тольятти»). Примерно с 13.00 до 14.00 у трех зазевавшихся женщин вытащили из сумок кошельки. Пропали 3, 3,7 и 1,5 тысячи рублей соответственно.

Все три случая одинаковые, как под копирку. Дамы некоторое время ходили по рынку, прицениваясь к овощам и, как только выбирали товар, обнаруживали отсутствие в сумке кошелька. Порезы на сумках отсутствуют: злоумышленники обходятся ловкостью рук.

Еще один подобный случай произошел на рынке по ул. Комсомольской, 62. У женщины из сумки пропал кошелек с 4900 рублей. 

Тольяттинцам советуют быть предельно внимательными при походах на рынки, держать сумки надежно запертыми и не упускать из поля зрения. Обращайте внимание на подозрительных граждан и при попытке хищения немедленно звоните в полицию! 

Стоит также отметить, что на большинстве овощных ярмарок, в том числе перед ДК «Тольятти», есть посты полиции. К сожалению, в этом сезоне воры пока не пойманы. 

 

Текст: Сергей Федоров

Источник: Газета "Площадь СВОБОДЫ"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: