15 июля 2019 09:40
2237

На Набережной 6 квартала в Тольятти утонул ребенок

На Набережной 6 квартала в Тольятти утонул ребенок

Очередная трагедия на воде произошла в Тольятти 14 июля.

Информация о том, что на Набережной в 6 квартале из воды достали мальчика, появилась вчера днем в группе «Патруль Тольятти».

Как сообщает Волга Ньюс со ссылкой на директора МБУ «Центр гражданской защиты г. о. Тольятти» Андрея Дербенева, 14-летний подросток вместе с другими детьми нырял в Волгу с небольшого помоста, длиной около 10 метров. Глубина в том месте небольшая. И прыгнув в очередной раз, он не вынырнул.

На место происшествия в считанные минуты прибыли спасатели. Они достали мальчика с глубины около 1,8 метра. Но он уже захлебнулся. Спасители перенесли подростка на берег и начали реанимировать его. Вскоре приехали врачи службы «03». Вернуть ребенка к жизни так и не удалось.

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Фото: соцсети

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: