На транспоте бьют стекла и кондукторов

18 ноября 2002 12:59
 9378

Два инцидента на транспорте произошли вечером 12 ноября. Водитель восьмого троллейбуса получил травму руки, когда, пытавшийся влезть в его форточку молодой человек, разбил стекло. По словам очевидцев, хулиган подошел к троллейбусу, когда тот стоял на красный сигнал светофора на перекрестке улиц Ленина и Горького. Разбив окно, он убежал. Поймавшие его позже сотрудники милиции установили, что злоумышленник находился в наркотическом опьянении.

Во втором случае виновниками происшествия стали подростки. Они разбили кирпичом лобовое стекло у автобуса, который стоял у здания школы №12 в поселке Федоровка. Водитель не пострадал, а оба хулигана задержаны.

Последнее происшествие произошло в минувшую субботу на троллейбусе популярного 19-го маршрута. Хулиган, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил кондуктора ногами в живот. Женщина получила рваные раны головы и была госпитализирована. Несмотря на попытки пассажиров задержать хулигана, ему удалось скрыться. На сегодняшний день, он находится в розыске. Как сообщил сегодня на аппаратном совещании в мэрии заместитель начальника УВД Тольятти, сотрудники правоохранительных органов намерены ввести дежурство на транспорте патрульно-постовых бригад.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: