12 августа 2016 13:35
3513

На трассе М-5 «Калина» вылетела в кювет, погибли женщина и младенец

На трассе М-5 «Калина» вылетела в кювет, погибли женщина и младенец

ДТП произошло сегодня в 06:00 на 999 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Ставропольского района. 

Как сообщает обл Главк, 42-летний водитель автомобиля «Lada Kalina» (стаж — 16 лет) двигался со стороны Тольятти в направлении Самары. По предварительной версии полицейских, не справившись с рулевым управлением, автомобилист допустил съезд в правый по ходу движения кювет, после чего автомашина перевернулась.

От полученных в результате ДТП травм две пассажирки транспортного средства — женщина 1980 года рождения и 10-месячная девочка — скончались на месте происшествия до прибытия медиков. Еще два пассажира — мальчики 2003 и 2007 годов рождения, с травмами различной степени тяжести доставлены бригадой «скорой помощи» в ближайшую больницу. Предполагаемый виновник аварии был осмотрен врачами на месте аварии и отказался от госпитализации.

По предварительным данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель автомобиля находился в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все подробности случившегося. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: