4 апреля 2017 18:04
1952

На заводе «Тольяттиазот» прошли обыски

На заводе «Тольяттиазот» прошли обыски

Сегодня днем правоохранители провели следственные действия на территории завода «Тольяттиазот», во время которых руководство предприятия было блокировано в здании заводоуправления, сообщил ТАСС пресс-секретарь «Тольяттиазота» Дмитрий Масалитин.

«Здание заводоуправления в настоящее время блокировано сотрудниками правоохранительных органов, присутствуют представители Следственного комитета и полиции, руководители предприятия блокированы в своих кабинетах, проводятся следственные действия», — сообщил ранее Масалитин.

В разговоре с агентством РБК пресс-секретарь предприятия отметил, что на предприятии была прекращена отгрузка товара.

«Сейчас на предприятии прекращена отгрузка товара. Подобные действия силовиков могут привести к срыву обязательств перед контрагентами и к нарушению стабильной работы особо опасного производственного объекта, которым является «Тольяттиазот», — заявил Дмитрий Масалитин.

По его словам, следственные действия силовиков якобы связаны с некоей аварией, произошедшей на «Тольяттиазоте» в январе 2016 года. При этом он отметил, что никаких аварий в указанный следователями период времени не было.

«Заместитель генерального директора по операционной деятельности Виктор Александрович Казачков лично подтвердил, что никаких аварий ни в 16-м, ни в другое время не было», — сказал Масалитин.

В Главном управлении МВД РФ по региону и областном Следственном управлении СК РФ получить комментарий по поводу происходящего на «Тольяттиазоте» ТАСС не удалось.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: