2 апреля 2019 10:08
1100

Началось подтопление Тимофеевки

Началось подтопление Тимофеевки

Вблизи Тольятти начало затапливать село Тимофеевка, сообщили в областном МЧС.

1 апреля в 14.44 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по региону поступило сообщение о том, что в результате обильного снеготаяния произошло частичное подтопление талыми водами с поля 11 приусадебных участков, расположенных в н.п. Тимофеевка м.р. Ставропольский.

Уровень воды на участках составляет 10-15 см, подтопленных домов нет. Всего в домовладениях проживают 55 человек (из них 21 ребенок).

На место были направлены оперативная группа, представители администрации села и района, спасательная служба, представители МП «СтавропольРесурсСервис».

Представителями администрации сельского поселения проводится подворовый обход. Силами МП «СтавропольРесурсСервис» ведутся работы откачке талых вод с низменных участков.

«По состоянию на 20.00 1 апреля наблюдалось снижение уровня воды на подтопленной территории. Подтопление приусадебных участков отсутствует, на проезжих частях улиц Центральная, Кленовая и Пушкина уровень воды до 7 см. Всего привлечено 34 человека, 15 ед. техники, в том числе от МЧС России 2 человека, 1 ед. техники», — рассказали в пресс-службе МЧС.

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Самарской области.

Напомним, ранее администрация Тольятти выявила случаи незаконного складирования снега на земельных участках вблизи Тимофеевки.

Фото: соцсети

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: