Найдено тело тольяттинского рыбака, пропавшего на Волге осенью

11 апреля 15:34
 2516

10 апреля около 18 часов вечера в дежурную часть Сызранского линейного отдела от жителя Октябрьска поступило сообщение о том, что рядом с одним из островов в акватории реки Волга напротив причала ООО «Саби» он увидел труп неизвестного мужчины.

«На месте происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что погибшим является житель Тольятти 1987 года рождения, который числится без вести пропавшим. При осмотре трупа во внутренних карманах одежды были обнаружены документы на имя Александра Бодю», — сообщили в пресс-службе Сызранского ЛО МВД России на транспорте.

Напомним, мужчина пропал на реке 3 ноября прошлого года. 31-летний тольяттинец вместе с товарищем отправился на лодке на рыбалку в районе села Печерское. Когда мужчины возвращались к берегу, на винт лодки намоталась сеть. Рыбаки решили удалить ее с винта, но нос лодки задрался и судно перевернуло волной.

Плавать умел только житель Тольятти. Он оставил товарища в спасжилете у лодки, а сам поплыл к берегу за помощью, но не вернулся. Оставшегося у перевернувшегося судна мужчину заметили другие рыбаки и спасли его, второго мужчину долго не могли найти.

30 ноября стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении водителя перевернувшейся лодки по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 268 УК РФ «Нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта».

В настоящее время труп мужчины опознан родственниками. Тело мужчины направлено в БСМЭ г. Сызрани для установления причины смерти.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы отмечаете День России (12 июня)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: