5 августа 09:42
216

«Нас могло бы уже не быть»: В Самарской области полицейские спасли семью во время пожара

«Нас могло бы уже не быть»: В Самарской области полицейские спасли семью во время пожара

В Сызрани местная жительница поблагодарила сотрудников полиции за спасение на пожаре. Этот случай произошел в 2 часа ночи с 1 на 2 августа.

Сотрудники ОП№ 32 МУ МВД России «Сызранское» майор полиции Михаил Николаев, старшина полиции Алексей Финогин и старший сержант полиции Геннадий Езофатов при несении службы, проезжая по ул. Западной, заметили густой дым, который шел из-под крыши одной из надворных построек во дворе частного дома.

Подъехав на место происшествия, сотрудники полиции поняли — медлить нельзя. Сообщив пожарным о случившемся, они организовали спасение жителей частного дома: стучали в окна, пытались подручными средствами преградить путь огня к жилому строению.

Громкие стуки в окна и двери разбудили жильцов, стражи правопорядка помогли им быстро собрать необходимые вещи и документы, после чего отвели людей на безопасное расстояние и продолжили препятствовать распространению огня до приезда пожарной охраны.

О поступке полицейских руководству МУ МВД России «Сызранское» в своем обращении сообщила местная жительница.

«Если бы не отважность парней, нас могло бы уже не быть. Ребята, спасибо вам большое за помощь. Радует, что в наше непростое время еще есть люди, неравнодушные к чужому горю», — указывает в своем письме спасенная в тот день женщина.

В настоящее время руководством МУ МВД России «Сызранское» решается вопрос о поощрении отважных полицейских, спасших из пожара семью.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: