Не поделили дорогу

07 февраля 2005 15:06
 9506

В пятницу возле театра “Колесо” грузовик-мусоровоз столкнулся с пассажирской “Газелью”. ЧП обошлось без пострадавших только потому, что микроавтобус шел порожняком.


Репортерская группа ИА “АРиА” прибыла на место происшествия около десяти часов утра. На улице Ленинградской на середине проезжей части стояли ЗИЛ-131 и “Газель” с табличкой “Ульяновск”. У грузовика повреждений почти не было, а у микроавтобуса оказалось побитым правое переднее крыло. О случившемся нам рассказали непосредственные участники ДТП: водитель микроавтобуса Владимир и водитель грузовика, работник “Спецавтохозяйства” Василий.


Как выяснилось, мусоровоз ехал в сторону улицы Ушакова, а “Газель” двигалась следом за ним. Возле театра “Колесо” водитель грузовика якобы включил поворотник и повернул руль влево. В этот момент, по словам Владимира, он врезался в правое крыло мусоровоза, так как якобы не ожидал, что впереди идущая машина резко свернет в его сторону. Однако, по утверждению шофера грузовика, он заблаговременно включил поворотник, но газелист не заметил сигнал.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: