4 апреля 2019 11:08
683

Недруги: У тольяттинца угнали машину, пока он был в магазине

Недруги: У тольяттинца угнали машину, пока он был в магазине

В полицию Тольятти поступило сообщение от жителя Автозаводского района. Мужчина сообщил, что пока он находился в магазине, у него похитили ВАЗ-2106. Ущерб пострадавший оценил в 28 000 рублей. Он предположил, что к краже транспорта может быть причастен его знакомый, с которым у них произошел конфликт.

Полицейские прибыли домой к подозреваемому, но на месте его не оказалось. Но около подъезда разыскиваемого правоохранители обнаружили автомобиль, похожий по описанию на похищенный.

Сотрудники полиции направили ориентировку на подозреваемого – ранее судимого за имущественные преступления местного жителя 1997 года рождения, всем оперативным службам. Вскоре сотрудники ППС задержали мужчину. В ходе опроса задержанный сознался в том, что похитил автомобиль. Свой поступок он объяснил личной неприязнью к потерпевшему. Увезти транспортное средство мужчина решил, пока потерпевший находился в магазине.

По признакам кражи возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику может грозить лишение свободы на срок до пяти лет.

Правоохранители проверяют подозреваемого на причастность к аналогичным преступлениям. Автомобиль возвращен владельцу. Следствие продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: