Николай Уткин останется в изоляции до 1 октября

27 августа 2007 10:07
 10833

   Как обычно, прокуратура ссылалась на то, что Николай Уткин, оставаясь на свободе, может скрыться и оказывать давление на свидетелей. Кроме того, также областная прокуратура представила суду справку о том, что мэр с его заболеваниями вполне может находиться в СИЗО. Также на заседании Николай Уткин и его защита узнали о том, что дела о взятке и о превышении полномочий было объединено в одно производство. Следственную группу по нему будет возглавлять Олег Трухман.
   Защита Николая Уткина попыталась убедить судейскую коллегию в том, что оба документа предоставленные прокуратурой, не имеют юридической силы — однако суд с ними не согласился и приобщил к делу справку о том, что Николай Уткин со своими заболеваниями может находиться в СИЗО и о том, что оба дела объединены в одно производство.
   После непродолжительного совещания судейская коллегия приняла решение оставить в силе решение Самарского районного суда, так что мэр Тольятти Николай Уткин останется в следственном изоляторе как минимум до 1 октября. Адвокаты Уткина отказались комментировать сегодняшнее решение.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: