4 июля 2016 15:05
3245

«Ночной патруль» и ДПС Тольятти выловили пьяного водителя-рецидивиста

«Ночной патруль» и ДПС Тольятти выловили пьяного водителя-рецидивиста

В 5 часов утра 29 июня экипажу ДПС при несении службы на территории Центрального района от одного из участников «Ночного патруля» была передана информация о том, что по ул. Победы движется автомобиль ВАЗ-2113 серого цвета, которым управляет водитель с признаками опьянения.

В ходе выезда по указанному адресу экипажем ДПС был замечен данный автомобиль, в результате была предпринята попытка его остановки. Водитель «тринадцатой» попытался скрыться, двигаясь на большой скорости по улицам Центрального района. Однако в районе дома № 37 по ул. Комсомольской, при повороте на большой скорости, водитель не справился с управлением автомашины, в результате чего допусти наезд на световую опору. В произошедшем ДТП никто не пострадал, за исключением автомобиля, получившего механические повреждения.

Как выяснилось позднее, автомобилем управлял 33-летний гражданин с признаками опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования нарушитель отказался. Теперь ему грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав сроком на 1,5 года. Отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти отмечает, что в 2011 году данный гражданин уже лишался права управления транспортными средствами сроком на 1,5 года за аналогичное правонарушение, но видимо наказание не возымело действия.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: