14 ноября 2016 13:29
1882

«Ночной патруль» помог задержать пьяного тольяттинца, катавшегося на краденной машине

«Ночной патруль» помог задержать пьяного тольяттинца, катавшегося на краденной машине

В выходные дни работа по профилактике ДТП и правонарушений вновь проводилась с привлечением представителей общественной организации «Ночной патруль».

В ночь с 12 на 13 ноября примерно в 00 часов в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД У МВД России  по г. Тольятти от одного из участников «Ночного патруля» поступила информация о том, что в Автозаводском районе движется автомашина «Рено Меган», серебристого цвета, по приметам схожая с автомашиной, которая была похищена 11 ноября от дома № 135 на ул. Чапаева. Кроме того, водитель автомобиля, предположительно, находится в состоянии опьянения.

В ходе выезда экипажем ДПС в районе дома № 45 на ул. Свердлова указанный автомобиль был остановлен. Его водителем оказался 41-летний мужчина в алкогольном опьянении, при проверке которого по базе нарушений выяснилось, что водительского удостоверения он не имеет, так как еще в 2006 году он был трижды лишен права управления транспортными средствами общим сроком на 5 лет, с тех пор водительского удостоверения у него нет, сообщает ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти. Внятно пояснить сотрудникам ГИБДД, откуда у него украденная автомашина, правонарушитель не смог, поэтому он был доставлен в отдел полиции № 24, где выяснилось, что данный гражданин ранее дважды был судим по ст. 161 УК РФ и один раз по ст. 158 УК РФ.

В отношении него был составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ, а также собран проверочный материал, на основании которого 13 ноября было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: