13 октября 10:08
173

Обещал эйфорию: тольяттинца судили за склонение к потреблению наркотиков

Обещал эйфорию: тольяттинца судили за склонение к потреблению наркотиков

Житель Тольятти приговорен к лишению свободы за склонение знакомого к потреблению наркотиков.

Судом установлено, что 39-летний потребитель наркотических средств в июне предложил своему знакомому попробовать марихуану, однако тот ответил отказом.

«Тогда мужчина путем уговоров и обещаний получения приятных ощущений, расслабления и эйфории, и отсутствия какой-либо ответственности за потребление наркотиков, возбудил у своего знакомого интерес и желание попробовать марихуану, которую тот употребил», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Кроме этого преступления, он также признан виновным в незаконном приобретении и хранении марихуаны без цели сбыта, в значительном размере. Установлено, что мужчина в лесополосе Центрального района собрал дикорастущую коноплю, которую хранил при себе до момента задержания сотрудниками полиции.

Прокуратурой района поддержано гособвинение. В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал полностью, поддержал ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Приговором суда подсудимому по совокупности преступлений назначено наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы.

Обвиняемый взят под стражу немедленно, в зале суда. Приговор суда в законную силу не вступил.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: