Очередное покушение

23 мая 2005 15:09
 10123

В субботу ночью было совершено покушение на генерального директора холдинга «Медиа-Самара» Дмитрия Сурьянинова. Несколько мужчин напали на журналиста с бейсбольными битами. В тяжелом состоянии с сотрясением мозга и глубокой рваной раной головы он был доставлен в больницу.


На сегодняшний день, как сообщили в больнице имени Пирогова, его состояние оценивается как удовлетворительное.. По словам врачей, он пробудет в больнице еще как минимум неделю.


Прокуратура возбудила по факту уголовное дело по статье ст. 30 и ст. 105 УК РФ («покушение на убийство»). Следствие связывает нападение на Сурьянинова с его профессиональной деятельностью.


Сам Сурьянинов сообщил журналистам, что считает покушение на него результатом появления в газете «Самарское обозрение» публикаций о конфликтах, в которые были вовлечены различные бизнес-группы.


Холдинг «Медиа-Самара» — крупнейший медиа-холдинг Самарской области, объединяющий газеты «Самарское обозрение», «Самарские известия», «Площадь Свободы» (Тольятти), «Посткриптум» (Тольятти), «Город Н-ск 2000» (Новокуйбышевск), журнал «Пионер», три телеканала, две радиостанции.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: