16 августа 2019 09:50
611

Один из отравившихся в Самарской области мигрантов умер в больнице

Один из отравившихся в Самарской области мигрантов умер в больнице

В Самарской области скончался один из 69 мигрантов из Узбекистана, госпитализированных с отравлением месяц назад, сообщает Волга Ньюс.

По данным регионального минздрава, на сегодняшний день в лечебных учреждениях остаются 55 из 69 отравившихся мигрантов, а 13 уже выписаны.

Напомним, что 17 июля в больницы Самары и Тольятти были госпитализированы 69 граждан Узбекистана с диагнозом «отравление неустановленным веществом». Все они работали в садоводческом предприятии «Кошелевский посад».

Препарат, которым отравились люди, пока точно не установлен и исследования могут продолжаться не один месяц. Но предположительно, работники могли отравиться препаратом из группы дикумаринов.

Дикумарин — антикоагулянт, снижает вязкость крови и ее свертываемость. Используется в крысиных ядах — животные погибают от множественных кровотечений.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: