Осторожно, злые гости!

04 апреля 2007 11:33
 10520

   Звонившие торопили огнеборцев, так как дым из соседней квартиры начал проникать и в их жилище. Уже через несколько минут пожарные были на месте и вскрывали дверь полыхающей квартиры. Но спасти квартиру так и не удалось, она выгорела полностью. После  ликвидации пожара и осмотра пепелища в одной из комнат борцы с огнем обнаружили тело молодого мужчины. Один взгляд, на которого говорил о том, что без помощи сотрудников прокуратуры не обойтись.
Прибывшие эксперты обнаружили на теле мужчины около сорока ножевых ранений и извлекли из его грудной клетки кухонный нож. Криминальная «история» убитого сообщала правоохранителям, что он имел судимость по «наркотической» статье уголовного кодекса и отбыл наказание в виде двух лет лишения свободы. Кроме того, он числился содержателем притона.
Эти зарисовки к личности убитого дали почву для нескольких версий. Кроме того, правоохранители предполагают, что возможными убийцами могли стать частые гости притоносодержателя, повздорившие с хозяином квартиры по какой-либо причине

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: