29 апреля 2019 10:08
407

Осуждены тольяттинцы, обещавшие за 25 млн помочь бизнес-леди с уголовным делом

Осуждены тольяттинцы, обещавшие за 25 млн помочь бизнес-леди с уголовным делом

В Тольятти пресечена противоправная деятельность местных жителей Филончика А.Г., 1981 г.р. и Урунова Ф.Л., 1976 г.р., причастных к совершению мошеннических действий в особо крупном размере.

Как сообщает ФСБ региона, Филончик и Урунов, располагая сведениями о проведении следственных действий в отношении директора одной из коммерческих фирм Тольяти, предложили последней за 25 миллионов рублей обеспечить принятие решения о непривлечении её к уголовной ответственности, а также возврату ранее изъятой в офисе документации.

В ходе проведенных мероприятий противоправные действия Филончика А.Г. и Урунова Ф.Л. были задокументированы. 27 июля 2018 года при получении части денежных средств в размере 15 миллионов рублей они были задержаны с поличным сотрудниками УФСБ России по Самарской области.

28 июля СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.5 ст.291.1.

21 января решением Автозаводского районного суда Филончик А.Г. и Урунов Ф.Л. признаны виновными, им назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев и 1 года 8 месяцев лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: