15 июля 14:16
232

Отказался выходить: Житель Самарской области после ссоры с женой поджег дом

Отказался выходить: Житель Самарской области после ссоры с женой поджег дом
Дом был заволочен плотным и едким дымом
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В конце июня самарские полицейские спасли мужчину из сильно задымленного дома в селе Среднее Аверкино. Перед этим у него произошла ссора с женой, сообщает пресс-служба областного МВД.

На место происшествия полицейских вызвала жительница села. Она рассказала о том, что во время семейного конфликта муж пригрозил поджечь дом. Сотрудники МВД незамедлительно прибыли к частному дому, из которого уже шел дым. Взволнованная заявительница пояснила, что в помещении находится ее муж.

Оперуполномоченный отдела уголовного розыска старший лейтенант полиции Константин Осипов и участковый уполномоченный отделения УУП и ПДН лейтенант полиции Максим Егоров, несмотря на сильную задымлённость, поспешили зайти в дом. Стражи правопорядка звали хозяина дома, но тот не отзывался. В какой-то момент из дальней комнаты раздался мужской кашель.

«Так как дом был весь заволочен плотным и едким дымом из-за тлеющих вещей, видимость была очень плохая и мы стали двигаться, ориентируясь на звук, — вспоминает Константин Осипов. — Нашли мужчину на кухне, но он наотрез оказывался выйти наружу. Мы взяли мужчину за руки, и, подняв с пола, вывели на улицу».

Полицейские передали пострадавшего бригаде скорой помощи. Медики оказали мужчине помощь, от госпитализации он отказался. Жена пострадавшего поблагодарила полицейских за спасение мужа. В настоящий момент по факту случившегося проводится проверка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: