15 апреля 2016 15:38
4406

Пенсионерку из Жигулевска ограбила родственница

Пенсионерку из Жигулевска ограбила родственница

В дежурную часть жигулевского отдела полиции обратилась 65-летняя местная жительница. Женщина рассказала полицейским, что из её дома пропали ювелирные украшения.

Как отметили в пресс-службе облГлавка, потерпевшая оценила причиненный ей ущерб на сумму 16 000 рублей. Для выяснения подробностей случившегося по адресу проживания потерпевшей прибыли сотрудники полиции. Стражи правопорядка осмотрели квартиру женщины, собрали необходимые улики, подробно опросили заявительницу и членов её семьи, проживающих вместе с ней.

В ходе разговора, участковый уполномоченный полиции заметил, что 32-летняя невестка потерпевшей заметно нервничает и пытается что-то скрыть. Поскольку невестка имела свободный доступ к шкатулке, из которой пропали украшения, страж правопорядка, предположил, что женщина может быть причастна к данному преступлению. Подозреваемую задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе беседы с полицейскими задержанная призналась, что похищенные украшения она продала, а вырученные денежные средства потратила по своему усмотрению.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции продолжают выяснять все детали произошедшего, принимаются меры по обнаружению и изъятию похищенного имущества. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: