Перед судом предстанет уголовник, убивший шуруповертом пожилую пару

07 июня 18:10
 431

В Самарской области местный житель, обвиняемый в убийстве супругов, предстанет перед судом.

Дикое по своей жестокости преступление произошло в Жигулевске в ноябре прошлого года. В своей квартире были обнаружены тела 81-летнего мужчины и 78-летней женщины. Убитые являлись супругами. На телах обоих стражи порядка обнаружили множественные повреждения, в том числе в области головы.

На поиски преступника были брошены все службы полиции города и областного Главка. В результате злоумышленника задержали сотрудники уголовного розыска в квартире знакомого в Тольятти.

По данным полицейских, подозреваемый 1981 года рождения, ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу. При задержании мужчина не успел оказать сопротивления оперативникам и не стал отрицать причастность к совершению преступления, сообщив, что мотивом стала корысть. По данным стражей правопорядка, подозреваемый знал своих жертв – несколько раз возил пожилую пару в больницу. Предполагая, что у супругов может храниться значительная сумма денежных средств, он пришел днем 12 октября к ним в квартиру. Он нанес мужчине и женщине множественные удары по голове шуруповертом, от которых потерпевшие скончались на месте происшествия. После этого злоумышленник похитил имущество супругов на общую сумму 20 тысяч рублей и скрылся с места происшествия.

Как сообщает СУ СКР по региону, в настоящее время расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя завершено. Он обвиняется в двух преступлениях — разбой и убийство двух лиц, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: