29 июля 2019 11:27
3140

«Первый канал» расскажет подробности шокирующего убийства 2-летней девочки в Тольятти

«Первый канал» расскажет подробности шокирующего убийства 2-летней девочки в Тольятти

Тольятти вновь засветился на федеральных каналах благодаря шокирующему происшествию. Сегодня вечером, 29 июля, «Первый канал» в программе «Пусть говорят» расскажет подробности убийства 2-летней девочки, которое произошло в начале июня.

Напомним, ее тело было обнаружено 9 июня в квартире дома на бульваре Курчатова. Уголовное дело возбуждено в отношении 41-летнего местного жителя. Подозреваемый, находясь в квартире в состоянии алкогольного опьянения, нанёс множественные удары по голове своей падчерице, 2016 года рождения. От полученных повреждений девочка скончалась.

Во время происшествия мать ребёнка находилась на работе, а когда вернулась вызвала бригаду скорой медицинской помощи, но спасти ребёнка уже не удалось.

Подозреваемый заключен под стражу, он полностью признал свою вину.

В ролике, анонсирующем выпуск «Пусть говорят», ведущий Дмитрий Борисов пообещал представить новые факты расследования, экспертизы ДНК и неожиданное разоблачение.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: