Под Тольятти 25-летний рецидивист зарезал 81-летнюю собутыльницу

23 ноября 2018 12:37
 582

В полицию Ставропольского района поступила информация о том, что в одной из квартир дома на улице Мира в Хрящевке обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия, установили и опросили очевидцев случившегося. В результате оперативных мероприятий полицейским удалось восстановить последовательность произошедшего.

Как сообщает региональный Главк, незадолго до происшествия местная жительница 1937 года рождения распивала спиртные напитки со своим 25-летним знакомым. Во время застолья молодой человек попросил у пенсионерки деньги, но та ему отказала. В результате произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник сначала ударил пенсионерку молотком по голове, потом взял нож и нанес несколько ударов в шею. Женщина скончалась на месте происшествия.

Уже через несколько часов сотрудники уголовного розыска установили местонахождение предполагаемого преступника и задержали его. Установлено, что местный житель нигде не работает и ранее был судим за несколько тяжких преступлений.

В настоящее время в отношении него по признакам убийства возбуждено уголовное дело. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Но ведь не съел? Если и дальше будем плодить убийц и рецидивистов,не понимая,что МУСОР НАДО УТИЛИЗИРОВАТЬ,то что ждать

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся длинные праздники?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: