Под Тольятти мужчину осудили за 249 кустов конопли

01 февраля 16:14
 330

Прокурором Ставропольского района было поддержано обвинение в отношении местного жителя, обвиняемого в незаконном хранении без цели сбыта наркотиков в крупном размере, а также незаконном культивировании растений, содержащих наркотические средства.

В ходе судебного заседания установлено, что 15 августа прошлого года сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты 249 кустов конопли, посев и уход за которыми осуществлял 40-летний мужчина. Кроме того, правоохранителями были обнаружены и изъяты части растений конопли, хранившиеся в полиэтиленовом пакете, полимерной емкости и на леске около рыбацкого домика мужчины. Изъятые части растений являются наркотическим средством каннабис общей массой 1594 грамма, сообщает областная прокуратура.

Правонарушитель вину в совершенном преступлении признал в полном объеме, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, имеет на иждивении малолетнего ребенка, по месту жительства и работы характеризуется положительно.

Приговором Ставропольского районного суда от 22 января с учетом позиции прокурора подсудимый признан виновным и приговорен к 3 годам 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 3 месяца. Приговор вступил в законную силу.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Субботникам исполнилось 100 лет. Вы в них участвуете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: