14 августа 2017 08:24
2286

Под Тольятти на М-5 на «встречке» столкнулись два авто. Погиб человек

Под Тольятти на М-5 на «встречке» столкнулись два авто. Погиб человек

12 августа на трассе М-5 «Урал» пострадала несовершеннолетняя девочка 2004 года рождения, погибла женщина.

В 14:00 на территории Ставропольского района 50-летний тольяттинец, управляя автомобилем «Шевролет Клан», двигался по автодороге М-5 «Урал» со стороны города Жигулевск в Сызрань. На 958км+258м он допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с ЛАДА-111930 под управлением женщины 1973 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля ЛАДА-111930 от полученных травм скончалась на месте ДТП. Тринадцатилетняя девочка — пассажир автомобиля ЛАДА-111930 занимала переднее правое пассажирское сидение автомобиля, была пристегнута ремнем безопасности, доставлена бригадой «скорой помощи» в детскую многопрофильную больницу г. Тольятти с диагнозом: Сочетанная травма. Госпитализирована в отделение реанимации.

Водитель автомобиля «Шевролет Клан» доставлен бригадой «Скорой помощи» в ГБ г. Жигулевска диагноз: перелом правой пяточной кости, ушибленная рана левого коленного сустава и правой височной области, ушиб грудной клетки, направлен в ГБ № 5 г. Тольятти. Госпитализирован в ТО ГБ№5, сообщает ОМВД России по Ставропольскому району.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: