Под звуки плейера

04 июля 2005 00:42
 9487

На днях в Ставропольском районе произошло тяжкое преступление. Неустановленный преступник жестоко избил и изнасиловал 55-летнюю женщину.
Жертвой насильника оказалась преподавательница музыки одного из детских садов, которая в девятом часу вечера приехала на автобусе к дачному массиву в районе поселка Зеленовка.
По словам потерпевшей, она приехала на свою дачу, чтоб провести там выходные дни. По пустынной дороге она пошла к своему домику, когда услышала шаги нагоняющего ее молодого незнакомца. В ушах парня были воткнуты наушники от аудиоплейера, да и внешне он не производил опасного впечатления. Но внешность оказалась весьма обманчивой. Воспользовавшись отсутствием прохожих, незнакомец сзади накинул на ее шею дачницы провода от плейера и стал затягивать. Когда женщина стала оказывать сопротивление, преступник пустил в ход кулаки. Избитая и оглушенная жертва вскоре перестала сопротивляться, чем и воспользовался насильник. Возможно, это преступление имело бы более тяжкие последствия, если бы не дачники, прибывшие на следующем автобусе, которые вероятно, спугнули подонка. Только оперативность врачей «скорой помощи», доставивший жертву с переломом гортани и отбитыми почками в ближайшую больницу, спасла ей жизнь.
По факту произошедшего прокуратурой Ставропольского района возбуждено уголовное дело. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия по поиску насильника.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: