Похищение по-свински

01 июля 2005 10:40
 9890

В Тольятти порой случаются анекдотичные происшествия. Так, например, в прошлом году злоумышленники вынесли с одного из складов Автограда партию памперсов. Правда для чего взрослым мужчинам понадобилось такое количество детского товара выяснить так и не удалось. И вот опять очередная курьёзная кража.


На днях двое мужчин забрались на свинарник колонии, что в Комсомольском районе, и, угрожая сторожу расправой, похитили упитанную хрюшку. По словам сотрудников исправительного учреждения, свинарник находится за пределами охраняемой территории. В позднее время суток за животными постоянно следит сторож. Но это не помешало злоумышленникам проникнуть в поросячий домик. Пригрозив охраннику физическим насилием, они забрали самую упитанную свинку, перевалили ее через забор и скрылись в неизвестном направлении. Оправившись от шока, сторож сообщил о визите наглецов в милицию. Стражи порядка сразу прибыли на место происшествия, осмотрели прилегающую к свинарнику территорию, но задержать преступников по горячим следам не смогли.


Судя по всему, грабители увезли домашнее животное на машине. Как сообщает Пресс-Волга, по факту грабежа возбуждено уголовное дело. К поиску свинокрадов подключились сыщики Комсомольского РУВД. Им удалось задержать двух подозреваемых, а вот судьба украденной свиньи пока неизвестна. По подсчетам сотрудников колонии, украденная хрюшка стоила более восьми тысяч рублей. Если вина задержанных будет доказана, вполне возможно, по решению суда они могут оказаться в той колонии, откуда и увели бедное животное.


Между тем, как у нас в Тольятти крадут свиней, на западе и в столице их заводят в целях охраны. Ведь, как утверждают специалисты, хрюшки – это лучшие телохранители. По словам дрессировщиков, спастись от разъяренного поросёнка практически невозможно. Тот, кто хоть раз в жизни видел его в состоянии аффекта, подтвердит, что страшнее зверя нет. Просто сегодня свиньи-телохранители еще не вошли в моду. Пока их заводят исключительно представители высших слоёв. Так как охранник с пяточком, не самое дешёвое удовольствие.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: