Полицейские поймали пьяного тольяттинца без прав на скутере без номеров

22 ноября 2018 19:33
 268

В ночное время в Ставропольском районе инспекторы ДПС за нарушение остановили скутер «Sting 50 Gryphon». У транспортного средства, остановленного на улице Куйбышева села Русская Борковка, отсутствовал государственный регистрационный знак.

Во время общения сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на то, что у водителя 1976 года рождения, имелись признаки алкогольного опьянения. Полицейские предложили автолюбителю пройти медицинское освидетельствования, но он отказался.

В ходе установления личности автолюбителя полицейские выяснили, что нарушитель нигде не работает и зарегистрирован в городе Тольятти. Из материалов уголовного дела следует, что ранее мировым судьей Автозаводского района мужчина привлекался к административной ответственности и был лишен водительского удостоверения.

По признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», в отношении автомобилиста возбуждено уголовное дело. Теперь ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете платить за вывоз мусора?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: