7 августа 2019 18:23
439

Полиция объявила в розыск парня, обокравшего магазин под Тольятти

Полиция объявила в розыск парня, обокравшего магазин под Тольятти

18 июля в дежурную часть О МВД России по Ставропольскому району поступило сообщение о том, что в магазине «Строймаркет» сельского поселения Ягодное неизвестный мужчина совершил кражу.

По подозрению в совершении противоправного деяния разыскивается:

мужчина на вид 25 – 30 лет, рост 170-180 см, худощавого телосложения, имеет европейский тип лица.

Был одет: темно-синяя бейсболка, футболка светло-синего цвета, спортивные брюки синего цвета.

Сотрудники полиции обращаются к очевидцам, а также ко всем, кто имеет сведения о личности разыскиваемого или о его местонахождении с просьбой сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8 (8482) 28-17-24, 22-59-66, 93-66-63, +79879768731 или 020 (102 с мобильных федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер. Конфиденциальность гарантирована.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: