23 августа 2019 09:35
775

Полиция рассказала подробности нападений «зайца» на офисы микрокредитования в Тольятти

Полиция рассказала подробности нападений «зайца» на офисы микрокредитования в Тольятти

В июле и августе 2019 года в Тольятти были совершены разбойные нападения на автозаправочные станции и микрофинансовые организации города. При совершении преступления неизвестные использовали ростовые костюмы персонажа одного из мультипликационных фильмов и камуфляжную одежду, а также предмет, похожий на пистолет.

Полицейскими были опрошены свидетели и очевидцы преступлений. Изучены материалы с камер видеонаблюдения. На розыск и задержание преступников были ориентированы все наружные службы У МВД России по городу Тольятти и личный состав отделов полиции.

Оперативники установили организацию, доставлявшую игровые костюмы в один из хостелов города.

Были установлены подозреваемые в совершении данных преступлений. Ими оказались двое ранее не судимых брата 1998 и 2003 годов рождения. Молодые люди дали признательные показания, в том числе в совершении еще двух нападений на микрофинансовые организации. Деньги  злоумышленники потратили на собственные нужды.

Полицейские изъяли костюмы, в которых были совершены разбойные нападения, а также пластмассовый, игрушечный пистолет.

В отношении братьев возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 162 «Разбой», решается вопрос об избрании меры пресечения.

Фото и видео: ГУ МВД России по Самарской области

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: