4 июля 2016 08:35
3404

Полиция совместно с представителями УФСБ нашла амфетамин на территории тольяттинского яхт-клуба

Полиция совместно с представителями УФСБ нашла амфетамин на территории тольяттинского яхт-клуба

Тольяттинские полицейские совместно с представителями УФСБ посетили один из яхт-клубов города, проверяя информацию о якобы хранившихся там у местных жителей запрещенных веществах.

Во время проверки, сотрудники уголовного розыска отдела полиции №24 Управления МВД России по г. Тольятти совместно с сотрудниками УФСБ обнаружили у подозреваемых — двух мужчин 42 и 28 лет — полиэтиленовый пакет, в котором, предположительно, находилось наркотическое вещество. Позднее эксперты-криминалисты ГУ МВД России установили, что в пакете находилось 123,46 грамма амфетамина, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

По версии сотрудников органов внутренних дел, мужчины нигде не работают и не судимы. Они заявили, что наркотик предназначался для личного употребления. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники органов внутренних дел напоминают: обо всех фактах незаконного оборота наркотических веществ вы можете сообщить в полицию по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно абсолютно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: