20 января 2016 11:50
6447

Полиция Тольятти и «Народный контроль» продолжают выявлять нарушения в сфере продажи алкоголя

В Управление МВД России по Тольятти за помощью обратился местный житель, который рассказал о незаконной реализации алкогольной продукции в ночное время и без разрешительных документов в павильоне, расположенном на улице Ленина.

Сотрудники полиции совместно с представителями общественного движения «Народный контроль» проверили поступившую информацию, факт реализации алкоголя с нарушением закона подтвердился. В отношении владельца торговой точки составлен протокол об административном правонарушении, который направлен в суд для принятия решения.  Алкогольная продукция была изъята, отмечают в пресс-службе облГлавка.

Второй точкой, в которой полицейские задокументировали факт продажи алкоголя с нарушением закона, стал продуктовый магазин на улице Свердлова в Автозаводском районе. В торговой точке реализовывали алкогольную продукцию в ночное время без разрешительных документов. В отношении виновного лица составлен протокол об административном правонарушении. Материал направлен в суд для принятия решения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: