27 ноября 2017 11:18
341

«Предлагал вернуть долг»: Житель Кинеля воровал у тольяттинских пенсионеров деньги (фото)

«Предлагал вернуть долг»: Житель Кинеля воровал у тольяттинских пенсионеров деньги (фото)

В Самарской области полицейские задержали 31-летнего безработного жителя города Кинель, который похищал деньги у пожилых граждан. В настоящий момент установлена причастность мужчины к совершению трех краж на территории Самары и Тольяти в 2016 году. Причиненный ущерб составляет около 50 тысяч рублей.

Подозреваемый подходил на улице к пожилому человеку и заводил с ним разговор о родственниках пенсионера, утверждая, что должен одному из его внуков 3 тысячи рублей, но при себе у него купюра в 5 тысяч. Злоумышленник предлагал пройти в квартиру к пожилому человеку за сдачей. Увидев, откуда хозяин доставал деньги, он предлагал купить дешевый мед или масло, просил принести банки. Пока потерпевший их нес, совершал хищение денежных средств.

В настоящее время по факту краж возбуждены уголовные дела, подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Сотрудники полиции просят всех, кто обладает какой-либо информацией о злоумышленнике или пострадал от его действий, обращаться в полицию по телефонам: 8 (846) 338-57-15, 338-57-16 (Управление уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области), 278-22-22, 278-22-23 ( ДЧ главка), либо по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: