Преступление переквалифицировано

24 мая 2005 16:56
 9908

Сегодня Константин Титов провел совещание с руководителями силовых структур, на котором была рассмотрена ситуация с расследованием преступления, совершенного против генерального директора холдинговой компании «Медиа-Самара» Дмитрия Сурьянинова.


Комментируя для прессы итоги совещания, губернатор отметил, что такого рода инциденты крайне опасны для развития гражданского общества. «Человек вправе выражать свою позицию, и мы должны создать все условия для этого. Поэтому следствие сразу взял под свой личный контроль прокурор области Александр Ефремов. Хочу отметить, что любая помощь, которая потребуется от губернатора и правительства Самарской области, будет оказана тотчас»,- отметил Титов.


Ефремов, в свою очередь, подчеркнул, что преступление уже переквалифицировано на другую статью — с «хулиганства» на «покушение на убийство», создана следственно-оперативная группа из числа работников прокуратуры и оперативных работников УВД области. На сегодняшний день, несмотря на то, что проведены все необходимые следственные действия, преступление пока не раскрыто, сообщает пресс-служба губернатора Самарской области.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: