12 декабря 2019 12:06
524

Приставы заставили тольяттинку оплатить долг в 150 тысяч за ЖКХ

Приставы заставили тольяттинку оплатить долг в 150 тысяч за ЖКХ

Долг в 152 тысячи рублей за услуги ЖКХ жительница Тольятти оплатила лишь после наложения запрета на регистрационные действия в отношении ее авто.

Ранее в отношении гражданки в отделе судебных приставов Автозаводского района № 1 было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности. Соответствующее постановление было направлено должнице, сообщает УФССП России по Самарской области.

Гражданка является владелицей автомобиля Lada Granta, в  связи с этим приставами было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащей должнице машины. Также она была вызвана на прием к судебному приставу. Там гражданке вручили реквизиты для оплаты задолженности, после чего женщина предоставила квитанции о полном погашении задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а все запреты с должницы сняты.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: