17 июня 2019 13:25
130

Продлили арест: В Тольятти начался процесс по делу «маньяка с ножом»

Продлили арест: В Тольятти начался процесс по делу «маньяка с ножом»

17 июня в Автозаводском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении Артема Семенова, обвиняемого в серии нападений на женщин.

Государственное обвинение по уголовному делу поддержал лично прокурор Автозаводского района Тольятти Александр Николаев, сообщает Волга Ньюс.

Сегодня в ходе судебного разбирательства установлены личности подсудимого, потерпевших, разъяснены права участникам судопроизводства, оглашено обвинение, предъявленное Семенову. Также судом удовлетворено ходатайство прокурора района о продлении срока содержания под стражей подсудимого на шесть месяцев со дня поступления уголовного дела в суд, то есть до 29 ноября. Следующее судебное заседание состоится 26 июня.

Напомним, Семенова обвинили в шести нападениях, которые произошли в ноябре — декабре 2018 года. Злоумышленник поджидал жертв в безлюдных местах и набрасывался на них с ножом. Семенова задержали 6 декабря в Москве. Нападения он объяснил желанием отомстить своей девушке, которая якобы изменяла ему с лучшим другом.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: