Пропавший под Тольятти 11-летний подросток спланировал побег

15 августа 09:00
 1503

Приемные родители, полиция и волонтеры ДПСО «Лиза Алерт» ищут 11-летнего Вадима П. В минувшую пятницу, 10 августа, ребенок вышел из дома в селе Тимофеевка Ставропольского района, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Однако по сообщению от волонтеров, мальчик может находиться в любом городе Самарской области.

По данным портала ProGorodsamara.ru, Вадима и его семилетних брата и сестру усыновили приемные родители около года назад. Дети оказались в детдоме из-за пьянства родных родителей, которые должным образом за ними не следили. Вадим скучал по родным маме и папе, и в мае этого года совершил свой первый побег – убежал к родному отцу. Мальчика нашли уже на следующее утро. В этот раз ребенок более тщательно подошел к плану своего ухода из нового дома – он взял все свои вещи и немного денег.

Приемная семья предполагает, что Вадим может прятаться у родной бабушки, но та не открывает дверь.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Вадима, просят обращаться к оперативному дежурному Центра поиска пропавших людей Самарской области по телефону: 8 (846) 972-58-26 или в полицию по номеру: 02, 102. Инфорг поиска от ДПСО «Лиза Алерт» — Владимир, телефон: 89053035826.

Фото: ДПСО «Лиза Алерт

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: