29 мая 2019 11:12
272

«Психическим расстройством не страдает»: В МВД рассказали о расследовании преступлений «маньяка с ножом»

«Психическим расстройством не страдает»: В МВД рассказали о расследовании преступлений «маньяка с ножом»

Тольяттинскими полицейскими окончено расследование уголовного дела в отношении Артема Семенова, подозреваемого в серии нападений на женщин. Напомним, ранее стало известно, что прокуратура утвердила обвинительное заключение и передала дело в суд.

Обвиняемому предъявлено обвинение по 6 эпизодам преступлений, 2 из которых относятся к категории особо тяжких.

Как сообщает региональное МВД, в ходе следствия установлено, что злоумышленник злоупотреблял спиртными напитками, после распития которых он подстерегал потерпевших в безлюдных местах и в подъездах, наносил им ножом телесные повреждения, затем скрывался.

Сотрудниками полиции установлено и допрошено 20 свидетелей, проведено 4 обыска, в ходе которых были изъяты неопровержимые улики. Назначено более 30 экспертиз, в том числе 6 судебно-медицинских, психиатрических и генотипоскопических. По заключению комиссии экспертов обвиняемый каким-либо психическим расстройством, либо слабоумием, лишающим его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, не страдает и не страдал таковыми в период, совершения им преступлений.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: