5 августа 16:23
276

Пьяная жительница Тольятти получила 100 часов обязательных работ

Пьяная жительница Тольятти получила 100 часов обязательных работ

В Тольятти осуждена женщина, попавшаяся пьяной за рулем авто. Это не первый ее подобный проступок, поэтому суд назначил более строгое наказание.

35-летнюю местную жительницу, ехавшую на «Рено Дастер», сотрудники ГИБДД остановили во время спецрейда. В ходе беседы они заметили, что от автоледи исходит резкий запах спиртного. Освидетельствование на месте показало наличие алкоголя в крови. После этого женщину доставили в отдел полиции, а ее авто на спецстоянку.

Выяснилось, что в декабре прошлого года она уже была привлечена к административной ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Тогда ей выписали штраф в 30 000 рублей и лишили прав на 1,5 года. Однако, по всей видимости, это никак не повлияло на автовладелицу.

В этот раз было возбуждено уже уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. За нарушение ПДД лицом, подвергнутым наказанию, женщина получила 100 часов обязательных работ. Кроме того, ее лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 1 год 6 месяцев.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы бы эмигрировали из России?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: