8 августа 2016 18:55
2736

Пьяные водители «Фольксвагена» и «Газели» попались в сети «Ночного патруля»

Пьяные водители «Фольксвагена» и «Газели» попались в сети «Ночного патруля»

На прошлой неделе ребята из «Ночного патруля» помогли выявить двух пьяных водителей, создающих угрозу для безопасности дорожного движения:

31 июля примерно в 16 часов экипажу ДПС от участников «Ночного патруля» была передана информация о том, что по Московскому проспекту движется автомобиль «Фольксваген Джетта» серебристого цвета, которым управляет водитель с признаками опьянения.

Чуть позже экипажем ДПС в районе дома № 35 был остановлен данный автомобиль. Как выяснилось позднее, им управлял 21-летний молодой человек с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования нарушитель отказался на месте оформления административного материала, тем самым подтвердив, что он действительно употреблял спиртные напитки, перед тем как сесть за руль автомашины. В отношении него был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. Еще в 2013 году, когда у молодого человека не было водительского удостоверения, он позволил себе управлять автомобилем так же в состоянии алкогольного опьянения, за что был подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на двое суток за точно такое же правонарушение.

2 августа примерно в 19:00 часов в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти от одного из участников «Ночного патруля» была передана информация о том, что в Автозаводском районе движется автомобиль «ГАЗель», белого цвета, которым управляет водитель с признаками алкогольного опьянения.

В ходе выезда в указанный район экипажем ДПС в районе дома № 31 «а» на ул. 70 лет Октября был остановлен данный автомобиль. Как выяснилось позднее, гражданин, 1978 г.р., управлял автомашиной, находясь в состоянии опьянения. В отношении него был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ.

Теперь обоим правонарушителям грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей плюс лишение права управления транспортными средствами сроком от 1,5 до 2 лет, сообщает ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: