Пьяный водитель стал виновником ДТП на перекрестке Чайкиной-Матросова

18 декабря 2010 11:45
 12840

Вчера вечером, в 22:00, 48-летний водитель (стаж управления 6 лет), управляя автомобилем ВАЗ-21124 в алкогольном опьянении, двигался по ул. Матросова. На регулируемом перекрестке с ул. Чайкиной при повороте налево он не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Форд Фокус» под управлением водителя 1989 г.р., который двигался в прямом встречном направлении. У водителя автомобиля ВАЗ ушиб мягких тканей головы и грудной клетки.

В ОГИБДД УВД по Тольятти добавили, что за последние сутки выявлено 2 водителя в состоянии алкогольного опьянения, 9 отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

По вине пьяных автомобилистов в этом году произошло уже 22 ДТП, в которых 39 человек получили травмы различной степени тяжести, 1 погиб. Всего на дорогах Тольятти произошло 876 дорожно-транспортных происшествий, в которых 34 человека погибли и 1103 получили различные травмы.

В ОГИБДД УВД по Тольятти напомнили, что за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и отказ от прохождения медицинского освидетельствования водителю грозит лишение водительского удостоверения на срок от 1,6 до 2-х лет.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: