Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против водителя, сбившего мать с двумя детьми

25 июня 2012 09:17
 12833

В Тольятти решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Напомним, в Комсомольском районе Тольятти 16 июня в 19:55 44-летний водитель Ford Focus сбил маму с двумя детьми. После этого скрылся с места аварии. В результате ДТП 30-летняя женщина получила сотрясение головного мозга и раны головы. Врачи диагностировали у ее 6-летнего сына открытую черепно-мозговую травму, мозговую кому, перелом правого плеча, рваную рану нижних конечностей и травматический шок. 8-летняя девочка получила черепно-мозговую травму и также впала в кому.

Полицейские задержали водителя, от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался. Было установлено, что Ford Focus находится на одной из автостоянок города. Следователь с участием эксперта осмотрели автомобиль, на котором отсутствовала передняя часть бампера с государственным регистрационным номером, ранее она была найдена на месте аварии.

Водитель рассказал, что при движении по Поволжскому шоссе в районе Комсомольских озер увидел группу пешеходов, двигавшихся по обочине в попутном направлении, через несколько секунд почувствовал удар. Что происходило дальше, он не помнит.

Срок проверки продлен до 10 суток, затем будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: