Ревнивый тольяттинец забил сожительницу до смерти после того, как она назвала его ночью другим именем

14 июня 2012 10:45
 11867

Ревнивый тольяттинец забил сожительницу до смерти после того, как она назвала его ночью другим именем, сообщила корреспонденту Волга Ньюс старший помощник руководителя следственного отдела по городу Тольятти Наталья Ангипова.

40-летний Андрей жил с 46-летней гражданской супругой Верой, ее братом и его сожительницей в одной квартире. Работал он два месяца, а месяц отдыхал. Возвращаясь, он периодически бил Веру из ревности.

Как установило следствие, вечером 7 июня, недавно вернувшийся с вахты, Андрей распивал спиртное вместе с сожительницей и ее родственниками. Застолье закончилось мирно. А ночью Андрей вдруг начал бить Веру кулаками по голове и туловищу, якобы за то, что она назвала его другим именем.

Женщина, проснувшись, жаловалась на плохое самочувствие, у нее изо рта шла кровь. Родственники предлагали вызвать для нее «скорую», но та отказалась, а днем умерла.

Поскольку эксперты установили, что причиной ее смерти стала закрытая черепно-мозговая травма, правоохранители возбудили уголовное дело.

Текст: Олег Новиков

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: