Родился в рубашке

03 июля 2012 10:58
 11165

Мужчина, упавший в глубокую яму, выжил благодаря счастливому стечению обстоятельств. 

На днях на Приморском бульваре, 45, проводились работы по утеплению фундамента здания. Выкопали яму глубиной 3,5 метра. Неудачно встав на грунт, один из рабочих-таджиков свалился туда, и его завалило землей. Вдобавок сверху в яму упал огромный бордюрный камень. 

Для спасения человека в таких условиях есть не более 3-4 минут. Чаще всего спасатели вытаскивают уже бездыханное тело. Но рабочий родился в рубашке. Как раз в это время недалеко от места происшествия экипаж спасателей находился на заправочной станции. Получив вызов, спасатели просто повернули за угол — и оказались на месте. 

Товарищи смогли показать эмчеэсовцам, где у потерпевшего находится голова, а где ноги. Чтобы откопать рабочего, спасатели использовали кирки и лопаты. 

Последним «бонусом» от судьбы засыпанному землей стало то, что бордюрный камень его даже не задел. Мужчина оказался живым, без видимых травм. 

Меж тем, по мнению Андрея Дербенева, вырытый на Приморском, 45, ров остается опасным до сих пор. «ПС» смогла убедиться в этом, побывав на месте. 

 

Текст: Николай Седов, Юлия Староверова 

Фото: Валерий Трубин 

Источник: Газета "Площадь СВОБОДЫ"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: