3 июля 2017 17:02
895

Руководители ГИБДД Тольятти приняли участие в ночном рейде на городских дорогах

Руководители ГИБДД Тольятти приняли участие в ночном рейде на городских дорогах

Ночью 30 июня сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти совместно с экипажами специального батальона ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области проводилось целенаправленное профилактическое мероприятие.

Особое внимание уделялось пресечению правонарушений, допускаемых водителями в состоянии опьянения, эксплуатирующих автомобили с нанесенными на переднее и передние боковые стекла пленочным покрытием и предметами ограничивающими обзорность с места водителя, а так же нарушения, допускаемые водителями мотоциклов и мопедов.

Непосредственное участие в мероприятии принял начальник отдела ГИБДД У МВД России по г. Тольятти подполковник полиции Сергей Анатольевич Фокин и заместитель начальника подполковник полиции Андрей Капунов.

За время проведения мероприятия к административной ответственности привлечено более 30 водителей, из которых 2 человека управляли транспортным средством в состоянии опьянения, сообщает Отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Кроме того, в ходе несения службы экипажем специализированного батальона ДПС Самарской области, была предпринята попытка остановить автомобиль УАЗ Патриот, однако водитель не выполнил законное требование сотрудников полиции и попытался скрыться. Сотрудниками полиции было принято решение о преследовании нарушителя, используя отработанные методы и тактику блокирования транспортных средств. Не подвергая риску и опасности других участников дорожного движения, инспекторами ДПС был задержан мужчина, находившийся в алкогольном опьянении. На предложение сотрудников ГИБДД пройти медицинское освидетельствование мужчина отказался. В отношении него собран административный материал по ч.1. ст. 12.26 КоАП РФ.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: