21 января 09:08
6871

С места преступления уезжали на такси: В Тольятти поймали поджигателей авто

С места преступления уезжали на такси: В Тольятти поймали поджигателей авто

В Тольятти полицейские раскрыли поджог машин, который произошел 23 декабря прошлого года во дворе по ул. Коммунистическая. В нем подозреваются трое иногородних жителей.

В тот вечер у одного из домов загорелись иностранный и отечественный автомобили. На месте происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства и видеозаписи с камер. По признакам умышленного уничтожения имущества было возбуждено уголовное дело.

Изучая записи с камер видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска установили, что в момент возгорания иномарки трое молодых людей поспешно покинули место происшествия на такси.

«Установив водителя таксомоторной организации, сотрудники полиции выяснили, что этой ночью он довез молодых людей к одному из жилых домов, расположенных в Комсомольском районе города, — сообщили в пресс-службе регионального МВД. — В ходе поквартирного обхода указанного дома, оперативные сотрудники установили квартиру, которую накануне происшествия на сутки сняли иногородние жители».

Во время служебной командировки в соседней области тольяттинские полицейские задержали трех подозреваемых — ранее судимого за кражу и грабеж парня 1997 года рождения и двоих ранее не судимых молодых людей 1995 и 2000 годов рождения. Они были доставлены в Тольятти.

Задержанные признали вину. Они заключены под стражу. Полицейские устанавливают возможных соучастников преступления.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: