С ножом на милиционера

05 августа 2005 11:35
 9884

В Тольятти во время операции по задержанию наркоторговца ранен милиционер. Вчера вечером у дома по ул. Шлютова в Центральном районе города подозреваемый подъехал на машине к дому. Когда к нему подошел и представился сотрудник отдела по незаконному обороту наркотиков городского УВД, наркоторговец, не выходя из машины, начал угрожать ему ножом.


На подмогу коллеге пришел другой оперуполномоченный – 36-летний лейтенант милиции Владимир Хабиров. Он заскочил в машину со стороны пассажирского сиденья и попытался остановить вооруженного преступника. Однако при задержании тот все же успел ранить милиционера. Лейтенанта Хабирова госпитализировали в городскую больницу и прооперировали. Сейчас его состояние стабильное.


Гражданина, тем не менее, удалось скрутить подоспевшим участникам спецоперации, нож изъяли. Сотрудниками УВД приняты меры к обнаружению и изъятию наркотического вещества. На месте ночного происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа под руководством прокурора района. В отношении наркоторговца возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: