Сигнализация не помогает

15 мая 2012 11:57
 11548

В Центральном районе Тольятти зафиксирован всплеск угона иномарок. По словам следователя ОП № 24 УВМД России по г. Тольятти Надежды Ереминой, обычно такие преступления происходят раз в месяц-два, но за последние три дня были угнаны иномарки у троих граждан.

7 мая посреди бела дня от рынка «Ставр» угнана Honda Accord 2007 года, а с Обводного шоссе, 71, (рядом с железным рынком) — BMW 530xi 2005 года. Машины стоили 600 тысяч и 950 тысяч рублей соответственно. А ночью 10 мая с неохраняемой стоянки по ул. Комзина, 6а, «уплыла» Шевроле Нива 2011 года стоимостью 440 тысяч рублей. Все автомобили были оборудованы обычными штатными сигнализациями, без механических противоугонных систем, и не были застрахованы от угона.

О том, что все угоны — дело одной группы, речи пока нет, дела находятся у разных следователей. В полиции Тольятти обращают внимание водителей, в том числе иномарок, на необходимость оборудования своих железных коней надежными противоугонными системами и, если позволяют средства, страхованием транспорта от подобных случаев.

 

Текст: Сергей Федоров

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: